99元抢购家居大牌 红星美凯龙四店2天来了

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-03-01

  3月11-12日,红星美凯龙“2天来了”年度家居盛惠即将重磅启幕。重庆江北、南坪、二郎、綦江四大卖场联袂钜惠,将带来预存4500最高变10000元、满额送百吨汽油、到店抽iphone7以及千款去头价爆款1元起购等抄底盛惠,提前引爆重庆春季家居市场。

江北商场:99元抢购大牌家居

  江北商场将集结数百国际国内一线品牌共同让利,2222件大牌产品价直接砍去价格首位数,原价上万瞬间变成千出头。消费者只需花1元在红星美凯龙官网抢购“买断电子劵”,就能到活动现场抽取红星大牌精品,100个马桶、100张床垫全部99元起购买。在11日,芝华仕沙发还将邀请影视明星“翁虹”亲临现场助力315大促。

南坪商场:家居藏宝图赢四重礼

  即日起至3月10日,南坪商场将联合大牌推出20元微信优惠劵包,顾客在参与品牌购买产品成交价后即可抵扣2000元(每个品类200元),还可参与家居藏宝图签到礼领取活动,最高可赢取49寸液晶电视。凭藏宝图还可参与无购物抽奖,最高将有机会获得iphone7,购物满2000元还能参与整点抽奖活动。

二郎商场:3周年庆火热来袭

  3月4-5日,二郎红星3周年庆盛惠火爆来袭,特别精选百款畅销单品3元起买断,周年庆盛惠卡正在全城发售,凭卡可畅享周年庆所有优惠。3月2日前,消费者凭周年盛惠卡还可至二郎商场预存4500最高变10000元,预存增值券可在周年庆期间使用。顾客参与品牌购物,单笔实付金额满10000元起(小品类5000元起)即可参与满额赠礼,对开门冰箱、液晶电视等豪华家电满额即抽。

綦江商场:购家具建材最高直降30%

  3月11-12日两天,消费者至綦江商场购买家具建材即可在成交价基础上享受最高30%的直降优惠,同时,消费满5000元起,还可1元换购羊毛被、液晶电视、对开门冰箱等重磅豪礼。每天前222名顾客到綦江商场消费,还可享受2个品牌合计满5000成交价再减200元,3个品牌满9000再减500元的超值联单优惠。

  重庆晚报记者 唐琪

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号