财富云启,FFC43层云端会客厅耀世启幕,FFC大讲堂同步开讲

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-04-14

  4月13日,重庆财富金融中心FFC43层云端会客厅耀世启幕,“FFC大讲堂”系列高端财富论坛同步启动,活动邀请了知名学者重庆大学曾国平教授、全球物业管理巨头第一太平戴维斯,以及来自社会各界的众多嘉宾汇聚云端,共话未来发展、共享财富盛宴。

〈FFC现场图重庆财富金融中心FFC准备就绪,虚位以待〉

  下午两点半,距离活动正式开始还有三十分钟,嘉宾们已陆续签到到场。在此期间,FFC为嘉宾们准备了AR实景红包,为现场气氛注入意想不到的欣喜。

 

高朋满座,云端论道,智启财富新未来

  下午三点钟,重庆财富金融中心FFC云端会客厅启幕暨“FFC大讲堂”系列高端财富论坛在主持人热情洋溢的致辞中拉开了序幕。

  在一片热烈的掌声中,重庆香江高科地产发展有限公司副总经理张亮先生上台致辞。张亮先生表示,重庆财富金融中心FFC本次倾力推出“FFC大讲堂”系列高端财富论坛,并将此作为一项将持续举办的品牌活动,为更多的高端商务人士提供更为广阔的圈层交流学习平台,帮助企业家获得充分的智库支持。

〈重庆香江高科地产发展有限公司副总经理张亮先生〉

  在现场嘉宾的热切期盼之下,西南地区首位“百家讲坛”学者,重庆大学首批跨世纪学术骨干曾国平教授走上讲台,为各界菁英、企业家们带来了一场《宏观经济形势与产业发展》主题演讲,开启“FFC大讲堂”第一课。

〈曾国平教授〉

  曾国平教授在演讲中对当前重庆经济形势进行了深刻的剖析,他表示:“在迎来自贸区成立等重大利好的情况下,在智能制造、高端服务贸易、互联网大数据计算等战略产业的指引下,重庆经济发展将再上一个新台阶,重庆地产市场前景乐观,企业家更应该抓住机遇,与城市共同发展。”

 

软性服务,硬性高配,树两江商务典范

  曾国平教授演讲结束后,全球物业管理巨头第一太平戴维斯王海明先生登台,分享《如何让Savills软性服务成为FFC硬件标配》,详细解答了第一太平在FFC将带来怎样的后期运营和物业管理。

〈第一太平戴维斯王海明先生〉

  第一太平戴维斯表示将以五星级标准,从安全防范、信息咨询、迎宾接待等方面为入驻企业提供全方位物业服务,为企业发展保驾护航。

  接下来,重庆财富金融中心FFC营销部帅俞好女士上台,为在场嘉宾详尽的剖析了FFC的项目亮点、FFC云端会客厅功能介绍及2017年租售政策,让大家对于FFC有了更为深刻的了解。

〈重庆财富金融中心FFC营销部帅俞好女士〉

 

会客全球,共赢财富,云端会客厅启幕

  下午四点三十分,现场迎来了此次活动最为重要的环节——亮灯仪式。曾国平先生、张亮先生、李建生先生、王海明先生登台,在全场嘉宾激动人心的倒数声中, FFC点亮,开启城市新未来。

  (台上嘉宾共举香槟,合影留念,纪念今天的相聚一堂。从左王海明先生、张亮先生、曾国平先生、李建生先生、马娟女士、楚光先生、苏仲理先生)

  在现场来宾的见证下,多位重量级嘉宾共同登台,揭幕FFC43层云端会客厅及FFC大讲堂。

  至此,重庆财富金融中心FFC云端会客厅启幕仪式暨“FFC大讲堂”第一课圆满结束,未来FFC将为各界人士提供商务谈判、圆桌会谈、圈层活动等服务,欢迎预约体验。重庆财富金融中心FFC将打造更好的商务服务模式,为企业和城市发展献力。

  重庆晚报记者 林果

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号