SUCH!沙磁巷启动仪式盛装亮相 “巷新而生”推动沙区商圈转型升级

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-04-19

  2017年4月18日晚,“遇见沙磁 · 悦鉴风尚”SUCH!沙磁巷全球招商启动会在磁器口滨江路如期盛大举行。重庆市城市规划协会常务副理事长、沙磁文化广场项目专家组组长何智亚,国泰实业有限公司总经理彭卿,重庆国泰实业发展有限公司常务副总、重庆国富沙磁实业有限公司董事长彭广琦,渝富置业集团总经理付启平等领导,以及来自全国各地的上百家品牌商户代表和重庆数十家主流媒体代表出席现场,共同见证了SUCH!沙磁巷的恢弘开篇!

图为:沙磁巷全球招商启动会热闹现场

  在SUCH!沙磁巷全球招商启动会前,下午17:30, “重庆市沙坪坝区沙磁文化产业园·沙磁文化广场项目文化旅游产业信息发布会”在磁器口古镇举办,部分媒体和商家代表出席了此次会议。国富公司代表也着重介绍了到场的山城手表、北仓溯观、当当书店、坐馆音乐餐吧和西部动漫剧场等几位文化类型商家代表。双方进行了亲切的交流。、

图为:沙磁文化产业园·沙磁文化广场项目相关信息发布会现场

 

SUCH!沙磁巷全球招商启幕

千人齐聚见证商业首次亮相

  18日晚上19点30分,伴随着一条描摹沙磁巷商业未来生活情境的宣传短片,沙磁巷全球招商启动盛典正式拉开帷幕。国富沙磁实业有限公司董事长助理闻健飞致欢迎词,感谢各界来宾的到来以及对沙磁巷项目的关注。

图为:闻健飞女士现场致欢迎词

  随后,沙磁巷商业招商总监臧伟上台发言,向现场嘉宾详细介绍了SUCH!沙磁巷的项目情况,同时就沙磁巷的业态布局、项目独有优势、招商理念等情况发言,并与商家代表现场互动交流,共同探讨沙磁巷的发展潜力和商业前景。

图为:臧伟先生宣讲沙磁巷相关信息

  沙磁文化广场项目专家组组长何智亚亦登台致辞,他感慨地讲到,自己对脚下的这片热土充满了热爱和感慨。从两年前的一片废旧的厂区,到今天大家齐聚一堂的“城市客厅”,我们共同见证了沙磁巷的华丽转型。国富公司在这片土地的开发运作上,时时刻刻将保护城市根脉的使命铭记于心、为用心打造最适合这片土地的作品而不懈努力。作为政府定位的“嘉滨大阳台,巴渝会客厅”,相信未来的沙磁巷商业必定会活力非凡,而沙滨路滨江商业,亦将与北滨路、南滨路共同形成重庆滨江商业的三足鼎立之新格局。

图为:何智亚先生发言致辞

 

独具匠心震撼灯光秀

沙磁巷商业正式起航

  作为SUCH!沙磁巷商业的首次亮相,主办方可谓十分用心。在发布活动现场,为了让来宾感受到沙磁巷商业时尚与传统完美结合的氛围,除邀请了水准一流的外籍乐队现场演出外,还独具匠心地呈现了一段中西结合的小提琴加传统舞蹈演出的《魅力生活》,让在场嘉宾感受戏、曲、舞、歌,时尚与古典多种艺术形态相结合表演的震撼!

图为:现场精彩乐队表演

图为:现场精彩舞蹈表演

  在当晚最后的启动仪式中,一场绚烂无比的灯光秀,随着到场嘉宾代表推下启动装置,为到场的嘉宾呈现了一场前所未有的震撼感官盛宴,将整个夜晚推向了高潮。绚丽的光束在场间交相辉映,五彩的光影是对SUCH!沙磁巷的起航贺礼,更是代表众人为其献上的美好祝福。也象征着沙磁巷商业未来将为山城带来的独特的魅力。

图为:到场领导嘉宾参与沙磁巷招商启动仪式

图为:沙磁巷招商启动仪式之灯光秀

 

千年古镇磁器口蝶变沙磁文化产业园

SUCH!沙磁巷A区计划年内试营业

  据重庆旅游局统计,磁器口节假日日均人流量超10万,年接待游客1000万人次,而目前面临主要问题是人流量大,地方狭小。针对这一问题,磁器口从文化保护、传承、延续的视角出发,通过对磁器口古镇的扩容,将部分人流引入周边区域,缓解巨大的人流压力。

  作为沙磁文化产业园首个新建并率先投用的重点平台项目,沙磁巷区位显要、规模巨大、社会关注、敏感度高,对其他入园项目和企业的健康发展具有很强的示范意义。自春节前后年内将开始试营业的消息释放之后,沙磁巷商业已然已经成为全市人民2017年最翘首以盼的商业项目之一。

  未来,游客和本地居民,不仅能感受老磁口古镇千年沧桑,还能体验新磁器口带来的时尚与文化。SUCH!沙磁巷,在原汁原味保留历史文化民俗风味之上,更加注入都市文化和现代建筑风格的时尚元素,把错落有致的山城地貌、文化步道走廊和伟岸的现代建筑有机融为一体。

  重庆晚报记者 林果

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号