联发集团隆重发布生活新美学

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-05-15

  5月12日14:30,逾30家重庆主流媒体、合作方及联发集团领导代表于长嘉汇-仟茶院欢聚一堂,共同见证了联发集团重庆公司的跨越和发展。

  媒体见面会上,联发集团重庆公司总经理黄加林先生向来到现场的各位媒体及代表致谢,并表达了联发集团作为千亿国企,肩负深耕重庆,助力巴南共同繁荣腾飞的重要使命。

  改善时代,品牌为王。联发集团代理公司副总经理庄伟荣先生为现场来宾介绍了联发集团品牌,揭开了这位千亿国企城市运营商的崛起之道。 随后,联发丨龙洲湾1号项目销售总监何欣仪女士现场深入解读了项目特点。联发丨龙洲湾1号以严苛的细节打造、完美的品质要求筑就区域标杆。

千亿国企 中国优秀房地产运营商

  联发集团有限公司成立于1983年10月,肩负开发厦门经济特区的使命而生,是福建最大千亿国企建发集团旗下核心企业,现累计开发面积超1200万㎡,拥有土地储备超800万㎡,已布局国内16座城市及悉尼,全球化战略布局宏图正徐徐展开。联发集团发展至今,涵盖人居、文创、产业、商业及配套服务等多业态全面开拓,核心业务包括供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业和投资业务。

  联发集团,连续11年蝉联“中国房地产百强企业”,每一个作品皆以严苛的细节打造、完美的品质要求筑就城市精品项目。

  2017年,联发集团选择南重庆龙洲湾,作为新一轮城市运营战略布局,具有划时代的重要意义。

重庆向南 瞩目龙洲湾

  2013年,政府提出重庆中央活动区规划打造概念。龙洲湾作为重庆中央活动区核心地块,随着部分品牌房企入驻,汉海极地海洋公园开业,万达广场商业氛围成熟,凤凰中国西部文化城、物流中心、汽车公园等规划建设的落地,一个集吃、住、行、娱、购、文等多业态为一体的龙洲湾商圈已然崛起。

联发巨著 城市封面

  联发丨龙洲湾1号项目总体量约53万方,位于龙洲湾核心板块,家门口享巴南万达广场和重庆汉海极地海洋公园,背靠铜锣山远眺长江,集联排、叠拼、高层、商业等多种物业形态为一体,以独有3Q幸福生活价值体系,开创龙洲湾生活新篇章。

  联发丨龙洲湾1号,以1号命名,在最热发展前景的龙洲湾区域,以独到的选址眼光,将龙洲湾与联发丨龙洲湾1号完美结合,布局城市之上,共迎重庆发展机遇。

  同时,联发集团重庆公司现场还邀请媒体朋友们于5月下旬参加联发厦门行活动,同启两城交流对话活动。

  重庆晚报记者石峰

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号