玫瑰天街开业引来十万人流 力帆·红星国际广场引领重庆商业升级

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-05-22

  经过1年多建设筹备后,万众期待的玫瑰天街终于在5月20日揭开神秘的面纱。玫瑰天街的开业,也预示着力帆·红星国际广场大城生活由此开启,进一步丰富和满足了业主与周边居民的全套生活需求。

玫瑰天街璀璨开业 十万人任性狂欢

  继爱琴海购物公园开业后的又一大重磅商业盛事,被誉为中国第八代城市商业体亮相重庆,润田房地产开发有限公司胡总、玫瑰天街谭总与商家代表、业主一同见证这一重要时刻,标志着玫瑰天街正式走进山城市民的生活,引领金开大道甚至整个北区全新生活方式。

  开业当天,众多精彩活动引爆开业盛典:首届玫瑰天街创艺市集集结了大重庆众多文创美食品牌也在当天跟大家如约见面,一打Mini copper助阵市集现场;重庆最具人气的相亲栏目《凡人有喜》,专场录制帮助1000位靓男美女现场邂逅心动的ta;更有全场5.2折起、52元大礼包、5.2元一口价等重磅福利,完全点燃了重庆人爱“趴活”的热情。

玫瑰天街浪漫启程 繁华已至大城已成

  玫瑰天街目前已成功引进了百余家国内外知名品牌入驻,更规划有潮流服饰、儿童培训、品牌餐饮、专业美容、休闲娱乐,5大主题缤纷业态。未来还将打造酒吧一条街和全天候社交性的运动公园,涵盖酒吧、KTV、运动等丰富业态,24小时不夜之城,为全市人民提供一站式、全方位的娱乐、休闲、购物中心。

  玫瑰天街致力于打造重庆首个浪漫休闲消费文化地标,采用流行线循环连廊设计,与爱琴海大MALL无缝对接,业态互补客流共享,在综合体的永续经营中共创商业财富。凭借红星品牌5大自有品牌与3000战略合作品牌资源,众多品牌店最大化实现内在价值和抱团效应,有效的实现商家、业主、租客三方利益共享。

  随着玫瑰天街、爱琴海购物公园等商业配套的完善,一系列城市精髓配套资源尽皆落位于此,金州商圈日臻醇熟,力帆·红星国际广场繁华已至大城已成,商业价值井喷,投资潜力不言而喻。

  目前,力帆·红星国际广场全业态持续销售中:爱琴海旁30-120平方米【商圈熟铺】,建面49-57平方米国际公寓【爱琴公寓】,套内300-564平方米城市别墅【紫檀庄园】、套内77-115平方米墅区高层【紫郡】火热销售中.

  重庆晚报记者 石峰

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号