众意装饰——高品质整装强势品牌登陆山城

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-05-23

  “让家装出应有的温度”,带着对品质家装的精工理念,这一次,众意将有温度的德式家装带到重庆。2017年5月20日,众意家居重庆旗舰店盛大开业,9800㎡家居体验馆经过4个月的精心筹备,荣耀登场,由此开启重庆品质整装新篇章。

全国连锁整装品牌,520强势登陆山城

  2017年家装行业仍然是面临转型、消费升级的局势。众意家居将更加深化装修给客户带来的人性化家装,为业主提供有温度的生活解决方案,这也是众意家居的行业价值和使命,为业主提供周到的健康装修服务。

重庆广播传媒中心副主任王郑授予重庆众意装饰“重庆市第二届百万车主文明倡导单位”

  以“德系精工·品质家居服务伙伴”定位的众意家居,从2004年成立,经过13年的沉淀与发展,现已成为中国10万多家庭提供高品质装修服务。2015年,众意正式布局全国整装经营,目前众意家居已布局北京、武昌、西安、石家庄、汉口,重庆作为众意家居全国布局的第六站,将为山城万千业主带来“健康、绿色、环保”的一站式品质家居生活。

德系精工品质,引领整装行业标准

  三流的企业做产品,二流的企业做品牌,一流的企业做标准,一个健康的市场需要正确引导,谁先思考、行动在前就能抢占先机。2014年,重庆整装业务开始全面爆发,各大小装饰公司都相继开设整装业务,重庆整装强势崛起,但发展过快后后续服务无法跟上,整装行业品牌实力良莠不齐,行业缺乏管理,企业缺乏规范,消费者缺乏健康消费意识等种种原因,导致整装模式遭受质疑,消费陷阱越来越多,扰乱了行业秩序。

重庆建筑装饰协会会长刘野冰致辞

众意集团副总裁黄新春致辞

众意重庆分公司总经理蒋燕致辞

  众意家居进入重庆整装行业,推出有温度的德式家装管家服务,用德系精工品质建立整装行业标准。德系精工打造的高品质整装产品型服务升级为贯穿装修前、装修中、装修后全程的体验型服务, 按照1137道标准施工工序、261道工程质检、9大工程机制进行施工,在看不见的细节里,严格把控对品质的严苛。

整装待发,新品全屋全配限量发售

  在日益发展的市场经济环境下,80-90逐步成长为家装主力消费人群,家装消费也从“品质家装产品的结果型消费”逐步升级为“品质家装全程的体验型消费”。他们注重体验而非单纯关注产品;他们消费整个有“价值”的体验过程,而非仅仅依靠价格来判断。他们对装修有着更多的挑剔,对家有着更多个性的憧憬。

  继众意家居推出“品意”、“尊意”等高端整装产品,今年5月,新品全屋全配隆重推出,区别于传统的整装套餐,全屋全配基于对整装产品的精耕细作和用户的需求升级,在消费群体逐渐个性化细分的市场趋势下,开发的一款高性价比整装产品。重庆众意家居开业期间,全城征集99套德系精品样板间,精明装修,品质不贵。

重庆晚报记者 唐琪

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号