全新公装品牌面包与纽扣入驻山城

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-05-31

  5月27日,苹果装饰集团旗下全新公装品牌——重庆面包与纽扣装饰设计工程有限公司正式开业,在重庆江北区U创工业设计中心荣耀登场。

  面包&纽扣诞致力于提供“品牌+空间”的综合商业策略,为客户提供差异化、垂直化、集成化的空间设计、装饰工程及品牌升级服务,全方位实力加码个性化商业品牌的市场竞争力,从消费者的深度需求出发,彻底将服务项目产品化。旨在通过商业空间美学平台的打造,提升商业品牌的市场核心竞争力,为业界重新定义工装。不断探索实体商业与空间美学的互动关系,从商业策略、品牌视觉、空间表达、媒介推广等四个维度全面提升客户品牌的市场竞争力。我们所做的一切就是为客户“创•新体验”。

  重庆面包与纽扣设计工程有限公司以商业化的思维,集合了品牌设计、空间设计、工程施工、活动推广连接四大优势,把开店问题一体化解决并落地。将最大化丰富消费者商业咨询寻求和提供全方位快乐装修体验,也将再次改变重庆装饰市场既有格局,引领西南地区装修全面升级。

  开业仪式当天,喜鹊登枝,嘉宾盈门,祥瑞绕门庭。出席开业庆典的嘉宾有重庆ciid中国建筑学会室内设计分会数十位设计大咖等各界知名人士。活动现场,年代营创室内设计有限公司董事长赖旭东先生、重庆晨报第三事业部总经理栾清华先生、红餐网副总裁、联合创始人张祖武先生从品牌、空间、施工、推广四位一体探讨变化多端的商业模式,做出精彩分享,面包专属生意经,小生意成就大品牌。

  重庆餐饮协会会长刘英女士和重庆U创园副总唐磊先生也上台对面包与纽扣表达出诚挚的祝贺。面包与纽扣的品牌介绍中,在重庆面包与纽扣主理人张蓝心女士的带动下把现场气氛推向高潮。大家见证了面包与纽扣在山城生根发芽的过程,相信面包与纽扣会创造出一个灿烂的明天。

  重庆面包与纽扣将通过本次开业活动,把面包与纽扣四位一体的服务理念与商业资讯的平台给重庆商业市场一次全新的认知与定义,扩大面包与纽扣在重庆地区的品牌知名度,通过圈层达人与设计名人影响力,也是给圈内人士提供一个交流与沟通的平台,通过这个平台让媒体、设计师、商业达人与圈层名人建立一个属于面包式的链接。让受众更为理解面包与纽扣是从品牌、空间、施工、推广,全方位的为小商业客户进行整合服务的商业资讯顾问公司,拉开与其他公装公司的差异化。

  重庆晚报记者 唐琪

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号