重庆万科商铺节、分享家全民经纪人同步全线开放

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-06-12

一公里范围的商铺

你爱吗?

    如今,城市化进程方兴未艾,大规模住宅建设诞生了大量人口聚集,如何有效解决人们的衣食住行问题,是当下城市发展的主要矛盾。在这一大背景下,社区商业正迎来发展的黄金时期,成为投资者争相抢夺的投资新宠。大型商业中心的铺子养铺期长、消费人群流动性高,投资回报率难以得到保证,这也是大多数投资者转战投资社区临街商铺的重要原因。

    社区商铺大多用于销售生活必需的日用品,事关居民衣食住行的方方面面,因为需求稳定,营收当然也很稳定,投资风险自然相对较低。社区商铺主要经营的是与人们生活密切相关的各种业态,如餐馆、便利店、银行等,客群稳定,经营比较容易持续。生存率高,更加容易经营。一般来说,社区居民的生活半径都不会超出住所周围一公里范围,社区商铺与自己的消费客群拥有得天独厚的近距离优势。

重庆万科商铺财富节钜惠来袭

6大项目、102套现铺,带租约轻松赚

    6月,重庆万科依托其官网互联网平台:万科在线家、万科分享家的平台数据和技术革新优势,整合旗下6大项目商铺产品,推出102套商铺现铺,部分商铺产品带租约销售,即买即收租,让投资更安心。

    本次6大项目的精选商铺中,均带有“一铺双享”的特点,一个商铺,双重属性,双重客源:高铁铺、公园铺、商圈铺……以023创意天地为例,既是大坪商圈中的“商圈铺”,又是周边社区中心的“大社区铺”,既有商圈的大流量客群,又能享受社区业主的稳定客流量。

    进入万科在线家商铺财富节活动页面,浏览在售商铺产品的详细信息,还可免费领取最高10万元/套在线家置业优惠券,海量50元滴滴专车券随机派送,更有在线家客户专属到访礼、成交礼等多重惊喜,等你来领取。

重庆万科分享家、全民经纪人全线开放

推荐成交商铺奖金15000元/套

    早在2014年,万科已领先于同行一步,告别了传统单一销售的模式,推出社交媒体全民营销平台——万科同享会。随着互联化用户需求的变革,万科也于去年9月份,对同享会产品进行迭代升级,并正式更名为“万科分享家”。

    万科分享家清晰、直观的展示了全国万科各在售项目的楼盘信息和动态,通过手机能够实现一键分享楼盘,一键推荐客户。极大程度的缩短了产品与客户之间的距离,同时也能帮助用户利用碎片化时间进行万科产品及服务的快捷推荐。截至2016年12月底,万科分享家已累积21万用户,平台成交金额超过300亿元。

    据悉,重庆万科分享家自6月10日起,将全面开通独立经纪人注册权限,非万科员工、非万科业主,也能注册成为分享家经纪人了!微信关注“重庆万科V服务”,进入分享家注册成为分享家经纪人,推荐亲友购买重庆万科项目,成交即获佣金奖励。在2017年6月10日—30日商铺财富节期间,重庆万科分享家商铺类产品奖金上涨300%、公寓类产品奖金翻倍!分享万科三好房,加入分享家,一起赢未来!

重庆晚报记者 张宇

扫码进入重庆万科商铺财富节

扫码进入万科分享家

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号