碧桂园中俊·天玺城市展厅将璀璨亮相

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-06-30

  随着重庆主城核心区的演进,照母山正凭借其独特的地理位置、稀缺的自然资源、交通格局,形成由金开大道、金州大道、金渝大道等3条两江新区主干道包围而成的照母山“金三角”。该两江新区核心的照母山“金三角”,早已成为兵家必争之地,碧桂园中俊·天玺抢占照母山最后一块珍稀土地,以“大城崛起”之势打造全新高端产品居住区,再造高端居住产品典范。

  作为照母山最后的收官之作碧桂园中俊·天玺,在仅1.5容积率的珍稀土地上打造出战略级高端新品——东方大独院、山湖阔朗墅、观麓大平层、云隐宽境洋房、悦山小高层五大系列产品,赋予照母山全新居住想像,重塑新的人居生活。

(重庆照母山实景图)

  碧桂园中俊·天玺亦以禅意造园,均围绕山与水展开,大千世界诸多景象,天玺的造景人选择了山与水,做出选择时,便是以匠心致敬东方精神。

  7月1日,碧桂园中俊·天玺城市展厅(天来大酒店)将璀璨亮相。

  作为中国房地产行业领跑者、福布斯全球上市公司273强、CCTV.国家品牌计划TOP合作伙伴、“一带一路”中国品牌使者,碧桂园集团脚步遍及全球918个项目,为超过300万业主提供“五星级的家”。一路走来不断刷新历史,不断创造出骄人的成绩。

  从1992年正式成立,到2016年完成合同销售金额3088亿元,到2017年前5月完成合同销售金额2442亿元,连续5月成为全国合同金额与权益金额双冠王。

  不仅如此,碧桂园集团董事局主席杨国强先生坚守慈善公益,对社会各领域的捐赠累计超过27亿元。源自社会,回馈社会,坚持做有社会责任感的阳光企业。这,就是碧桂园。

  碧桂园集团重庆区域总裁朱雷先生在此次发布会上提出了重庆区域的三年战略规划——“3/60/350/12%”。3年内布局大重庆60个以上的项目,完成350亿的销售金额,达到大重庆房地产行业市场规模占比12%。

  碧桂园,仍在不断创造,不断带来新的未来!

(品牌发布会现场图)

  重庆晚报记者 李宏伟

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号