观音桥商圈小铺 锦星汇多重价值呈现

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-07-10

  目前的社区商业正朝着信息化、标准化、规范化、集约化以及和电子商务相结合的方向发展,社区商业所提供的服务主要是社区居民需要的日常生活服务,这些服务具有经常性、便利性。

社区商业多元化发展,契合消费客群需求变化

  社区商业强化社交及体验功能,计划引入文创书店、运动体验馆等创新体验业态,以及休闲餐饮、特色餐饮、酒吧等,以此丰富居民的社区生活。统一规划,科学选址,集中布置的商业规划可以看出,今后居民日常消费商圈将在居住地500米到3公里范围内完成,各行各业将采取超市、便利店、专卖店、连锁店、专业店等先进业态形式,满足传统衣、食、住、行的需要,更能适应新型消费需求。

观音桥商圈小铺,锦星汇多重价值呈现

  招商•锦星汇位列观音桥扩容区,项目周边成熟社区、商业中心、公园、教育、金融、医疗、超市、酒店等配套已然成熟。3、6号线双轻轨接驳、数十条公交线路停靠街区。更有5大购物中心、5大主力百货日夜繁华;千亩鸿恩寺公园等四座城市公园环抱;建北小学、观音桥实验中学等区重点中小学环绕;江北中医院等三甲医院,新世纪、家乐福等品牌超市,餐饮、银行配套完备,能够有效汇聚庞大的消费客群。

  招商•锦星汇主力建面约22-70㎡金街小铺,有着总价低、转租快、租金高、风险低等优势,投资活力激增。低总价抢占城市千亿商圈,创富不能错过的尚好选择!

延伸阅读

“2017招商蛇口杯”全国少年棋智大赛

人类棋智巅峰柯洁等你来战

  以世界冠军为导师,挑战人类最强棋士柯洁,相信是全国无数少年围棋爱好者的至高梦想,2017年夏天,招商蛇口就给你机会。

  据悉,2017招商蛇口杯全国少年棋智大赛重庆赛区报名现已火热开启,该赛事由招商蛇口联合中国围棋协会、中国国家围棋队共同举办,而此次赛事最大亮点即是将邀请聂卫平、俞斌、常昊、古力四位世界冠军作为四只决赛队伍的导师,而最终的冠军队伍即有机会车轮赛挑战柯洁,与人类棋智巅峰一战。

  据悉,凡6-16岁之间的招商蛇口业主子女及社会围棋爱好者均可报名参加,报名时间截止7月13日。参赛者可通过招商微信平台、招商各项目销售中心、

  物管中心前台及棋院院校等端口进行报名。

  重庆晚报记者 张宇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号