华宸汇发布首个“云享家·绿色家·百变家”项目

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-07-13

  7月12日,豪宅生活定制专家—华宸汇,在龙湖江与城·薇澜岸举行了2017“健康住宅&科技住宅”发布会。

华宸汇总经理叶铠先生为媒体朋友分享“健康住宅&科技住宅”

  发布会上,华宸汇总经理叶铠先生详细介绍了将“健康住宅&科技住宅”理念充分运用的江与城项目。通过对未来家居生活方式的探索,华宸汇将该住宅项目融入了国内先进的家居智能、全屋生态环境、装配式装修等科技和工艺,是其打造的首个“云享家·绿色家·百变家”。

云享家——让住宅真正实现“全屋智能”+“智慧社区”

  随着新一代信息技术的迅猛发展和广泛应用,智慧住居已经从原有的概念化、抽象化快速发展到现在“落地”于生活、家庭当中。华宸汇与国内领先智能通行管理系统“回家拉APP”合作,将“全屋智能“与“智慧社区”整合,让住宅真正实现智能控制一体化,为目前中国智能住居产业的持续快速发展提供新的动力。

绿色家——生态环境系统洁净室内空气与水质

  华宸汇采用“毛细管网+新风”,在为住宅提供新鲜空气的同时,将室内原有污浊空气排到室外、并将环境噪音挡在室外。毛细管网辐射空调系统是用毛细管网系统铺设在房间顶棚,产生热能,为整个环境系统运行提供冷热源。毛细管网和室内表面的装饰层相结合,就像皮肤中的毛细血管一样柔和均匀地调节室内温度。辅助的新风系统调节湿度并保证空气品质,送来清新的空气,让室内不再有异味和污染。合理的湿度滋润您的皮肤和呼吸系统,造就“恒温、恒湿、恒氧、恒净、恒静”的生态住宅。净水设备在净化室内水质的同时,也将数据同步传输到回家拉APP,让您时刻都能检测室内水质变化,并及时做出相应处理。

百变家——灵活定制的“装配式装修”,让家自由多变

  华宸汇顺应了“装配式装修”的大趋势,在其打造的江与城项目中,室内基装部分基本为隐蔽工程,所有装饰面均是后期由工厂生产之后增加。华宸汇拥有专利权的“挂镜线”及“踢脚线”金属装饰线条,将装饰面板与墙面完美固定,在丝毫不破坏室内墙体的前提下,即可完成全屋所有墙板、装饰面、吊灯、家具木作、柜体柜机、石材等完全拆卸,将“二次装修”的成本控制在最低,工期缩至最短。

  除私人定制之外,在未来,华宸汇将联合地产开发商,将该理念融入到现阶段相对单一且模式化的大平层精装房当中,呈现更立体的“平墅生活”,为地产开发商提供“智慧生活+健康生活+灵活定制”的精装大平层住宅解决方案。在告别过去千篇一律的精装房模式的同时,一个真正“健康、科技、百变”的新式住宅将呈现在我们眼前。

  重庆晚报记者 陈勇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号