“五彩生活·静享未来” 武隆·归原小镇花屿酒店签约仪式暨招商发布会圆满落幕

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-07-24

  22日,“五彩生活·静享未来”中国·武隆·归原小镇花屿酒店签约仪式暨招商发布会正式启幕。归原小镇作为重庆首个“田园综合体”,这场发布会备受行业内外的高度关注。众多媒体人士、各界投资人士出席此次盛会,共同见证了归原小镇这一历史性时刻。

  会上,重庆方德文化旅游发展有限公司董事长范鲁峰对项目规划进行了详细的介绍。“归原小镇的诞生,是田园综合体的诞生。以芷芯堂为中心布局,包围式分布农作之辛、探索之险、邻里之亲、沐心之域、幽韵之谷五大功能区。特别打造沐心之域功能区建造汀樾酒店,用顶级山林风光和极致服务,迎接每一个客人。”

  据悉,全国知名民宿品牌花屿酒店已入驻归原小镇,归原汀樾·花屿是走出丽江的第一个酒店项目。“选择与归原小镇合作,源于我们共同的期许。”花屿酒店管理公司运营总监秦凡表示,将把归原汀樾·花屿打造成为一个田园生活体验度假的顶级酒店品牌,结合归原小镇田园综合体理念,将农业、文化、旅游、地产打造成一个完整的生态圈,让每一位住客都能感受到多元超凡的生活体验。

  归原小镇用地面积约1160亩,建设用地70亩,建设总量约4万方。依托武隆国家级著名风景区仙女山,打造面向中产以上家庭的短时休闲度假4A景区。小镇分为“学院、运动、田园、仙谷、康养”五大园区,目前已建有归原汀樾·花屿、观澜汀、芷芯堂、田园茶室等,将引入台湾有机农场,营造绿色健康乡村生活。值得一提的是,归原小镇将打造美宿36院,是拥有40年产权的民宿,对整个民宿市场来说,无疑是一款罕见的投资产品。

  重庆市场的民宿行业是一块价值洼地,凡策控股打造的“田园综合体”归原小镇,将精品民宿、亲子文创、艺术农业、度假养生综合生态无缝连接,在整个民宿市场显得尤为稀缺。不仅填补“民宿”这一市场空白,更为武隆经济社会的快速发展和旅游建设锦上添花。对整个重庆民宿市场而言,也迎来一个前所未有的发展契机。诚然,归原小镇有的不只是美景,更是让情怀落地,让怀揣着田园梦的人们,找到新的故乡。

  重庆晚报记者 张巧

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号