江北嘴“新鸥鹏教育城”大户世家亮相

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-02

  据了解,自二孩政策开放后,很多家庭开始迎来换房的置业趋势。学位、医疗、商业等社区配套选择占了62%,绝大部分人表示希望能“一步到位”解决居住、孩子教育、投资等所有问题。可见,改善需求的置业者,对综合配套要求越来越高。

二孩家庭换房需求日益突出!

  距离全面二孩政策公布已经一年多,据新华网报道,国家卫生计生委对外表示,去年我国出生人口明显增加,是自2000年以来人口出生最多的一年。此外,二孩及以上占出生人口比重超45%。“二孩”意味着添丁进口,对不少家庭而言,首先需要解决的问题是居住环境。生多一个孩子,不只是儿童房扩容这么简单,追求“一步到位”的改善型购房者普遍认为,希望可以同时满足居住、孩子教育、投资等需求。

人民币购买力下降,投资保值增值迫在眉睫!

  房子是一份不动产,是保值增值的贵重商品。地段决定价值,这是房地产市场的金科玉律。地段好、交通方便、配套齐全的优质住宅,无论何时都让人们趋之若鹜。但这个所谓的地段并不是指一个城市的中心点,而是要看未来是否具有增值空间。其次,丰富醇熟的配套,成熟、丰富配套的区域一直都是大家争相购买的对象。

新鸥鹏教育城落户江北嘴,一步到位“多管齐下”!

  江北嘴“新鸥鹏教育城”占据江北嘴上佳地段,周围高端写字楼林立,精英聚集;千厮门嘉陵江大桥、黄花园嘉陵江大桥、朝天门长江大桥、大佛寺大桥环绕,轻轨6、9号线、轨道环线穿过,立体交通网络贯穿八方;矗立于北滨路长江边,观江大户,视野辽阔;大剧院、科技馆等人文配套一应俱全。

  据悉,江北嘴“新鸥鹏教育城”将新鸥鹏集团旗下巴川学校落址江北嘴,践行“K12教育+”模式,全面覆盖3年幼儿园;6年小学+3年初中+3年高中,将打造包括学前教育、基础教育在内的学历教育和非学历教育兼备的0—100岁全周期教育成长体系,让孩子教育就在家门口。业内人士认为,江北嘴“新鸥鹏教育城”满足一站式教育,一站式生活配套,居家投资,可谓一步到位。

  据悉,江北嘴“新鸥鹏教育城“二期大户世家即将面世,套内约87—129平方米观江大户,欢迎到项目销售中心现场了解详情。

  重庆晚报记者 张巧

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号