力帆VS鲁能 重庆鲁能“一球万金”回馈市民

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-04

    8月9日,重庆力帆VS山东鲁能泰山中超联赛将在重庆奥林匹克体育中心拉开帷幕。重庆火辣的天气点燃万千球迷的热情,众人翘首以待山东硬汉客战重庆崽儿,这无疑是一场兄弟的对决、一次强者的较量!

    鲁能与力帆有着较深渊源,在历年的交锋中,两队的比赛可谓艰苦,谁都没有占据绝对优势,上一次交锋两队也以1:1的比分战平。正因为两队势均力敌的态势,才使得下周的比赛更具悬念,一场视觉盛宴也将如期而至。

    山东鲁能泰山队隶属鲁能集团,是中国顶级联赛传统四大豪门之一,自成立以来战绩卓越,获得过中国顶级联赛冠军4次,足协杯冠军5次,中超杯冠军1次。鲁能集团除成立山东鲁能泰山足球俱乐部以外,还成立了山东鲁能乒乓球俱乐部,并创办了山东鲁能泰山足球学校及多个鲁能青训足球人才基地。

    重庆鲁能在响应“生态优先,绿色发展”号召下,成为鲁能集团七大产品线落地最多的城市,在不断推出优秀产品的同时,一直致力于积极投身到社会建设、社会公益的事业中。今年年初便响应集团号召,提出运动健康生活的倡议,并开展“绿动西南,健康中国”的全民运动健康活动,获得了山城市民及社会各界人士的一致好评。而鲁能泰山7号践行“体育+”生活理念,其打造的包涵各种极限运动体验地、体育主题餐饮和体育装备店等等的商业体育综合体,成为鲁能倡导健康生活的代表典范项目之一。

    据了解,在此次力帆VS鲁能开赛在即的难得时刻,重庆鲁能以“一球万金”的活动回馈广大市民,共庆盛事(即:山东鲁能泰山队每进1球,购买指定商铺总价直减1万,5万封顶),参与此次活动的项目有鲁能领秀城、鲁能城、鲁能星城、九龙花园、南渝星城,活动详情可咨询各项目营销中心。

    此外,关注“重庆鲁能地产”微信公众号,了解最新发布信息,并报名参与活动,就有机会获得比赛当天现场观赛门票,名额有限,赠完即止!

重庆晚报记者 张宇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号