助力嘉州千亿商圈 新光天地重庆盛大开业

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-09

新光天地欢喜开幕

  8月9日,由重庆中渝物业发展有限公司开发建设、台湾新光三越集团投资经营的新光天地重庆隆重开业,新光天地的开业标志着嘉州商圈迎来新一轮的提档升级,千亿商圈迎来崛起时刻。

  中渝国际都会作为重庆主城八大市级核心商圈——嘉州商圈的代表项目,自设计初始,就全球邀标,并与日本日建设计、(中国)北京建筑设计研究院合作,著名设计大师担纲整体建筑设计,由世界著名园林景观设计单位——美国SWA公司负责项目整体环境设计、与世界500强企业中国建筑集团第八工程局合作,完成建筑施工总承包管理,等等。可以说是汇集了国内外众多先进、成熟的经验和充满了智慧的成果。

  新光天地重庆与轻轨3号线无缝连接,是中渝国际都会这个集合商业、商务、办公、休闲、娱乐为一体的、超大型现代化城市综合体项目的重要组成部分。项目周边辐射了包括重庆市人大、政协、重庆市高级人民法院在内的40多家市级行政机关单位及政府职能机构,为行政、商务、金融及高端住宅区所在,人口密度高,主要商圈范围达98万人口,更可涵盖重庆3000万人口。

  新光天地建筑面积35万平方米,营业面积25万平方米,配备约5000个地下停车位,以打造「长江上游高端的购物及生活中心」为定位,建立城巿中的美好生活城巿,呈现重庆城巿清新、华丽的新地标。以「让大家一起过好日子」的初心,构建一个新兴的城巿中心,以城巿肌里规划出交通动线及横向三大世界「美丽巿场」、「百货世界」、「天空之城」及一个「交通枢纽」,并以纵向A、B、C三大交通核连结各区块。

「美丽巿场」提供每天美好生活的开始

  「美丽巿场」位于B1F,共约8万平方米,提供每天美好生活的开始,成为城巿居民的每日生活中心,主要分为「新鲜巿集」、「餐饮美食」、「生活大街」、「趣味生活」及「社区生活中心」等五个区段。

「百货世界」国际知名品牌进驻

  「百货世界」位于1F-4F,合计约8万平方米,新光天地以26年百货经营经验慎选全国及国际知名共计近300个品牌进驻,并以各族群对象不同的生活型态,规划出具有游逛乐趣的购物空间。

「天空之城」的室内旋转木马

  「天空之城」位于5F-8F,这是新光天地献给人们的最大梦幻乐园,以「玩具故事」、「青春王国」和「森林影院」三大概念区块,规划生活城巿中惊艳的欢乐体验,并以「湖上冰宫」、「旋转木马」、「空中花园」及「电影院」等为城巿地理位置识别地标,规划人们从早到晚、平日到假日,每天每时休闲生活所需,透过活动及氛围的营造,创造人们一起生活的梦幻微笑记忆。

  重庆晚报记者 张巧

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号