中冶·金观音家具城周年庆盛惠山城

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-16

  8月18日-8月20日,位于江北观音桥核心商圈的金观音家具城将迎来18周年庆典。届时,金观音家具城将携场内数百品牌推出重磅优惠,回馈山城广大消费者。

  据悉,此次活动金观音家具城为消费者准备了大量现金及实物奖励。活动期间,消费者消费满2000元即可参与抽奖,每满2000元即可抽奖一次,消费者将有机会抽取现金奖励或实物奖励(包括遥控落地扇、空气净化器、冷暖空调挂机等在内的实用豪礼)。同时,消费600元-1999元,还可领取金观音家具城提供的纪念品一份,先到先得,送完即止。

  活动期间,金观音家具城免费赠送抵扣券,每家限领500元,每人最多可领取5张,先到先得,抽奖金额以抵扣后的实际金额为准。消费者消费每满5000元可使用100元“抵扣券”用于抵扣货款。

  重庆晚报记者 陈勇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明:

分享到:

热点新闻