鲁能星城外滩  为重庆打造值得骄傲的作品

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-23

  鲁能正在用20年的积淀,为重庆再生骄傲之作。

  20年前,鲁能入渝开始潜心研究,这座城市的人对生活的真正需求。从星城对巴蜀优质教育资源的引进,到泰山7号“体育+”生活理念的传达,再到美丽乡村农场生态的打造,鲁能一直在尝试以不同的形态去满足不同人群对城市生活的想象。

  而今,鲁能看到了人们对更高层级舒适生活的追求,以其入渝20年的深厚积淀,集全国高端产品的打造经验,向高端市场跨出了第一步,于江北嘴打造百万方滨江国际生活城——鲁能星城外滩。

  星城外滩是鲁能从“教育大盘”向“江山大作”的转型之作,其总体量约100万方,考虑到不同层级的人群对舒适生活的不同选择,在产品打造全线高配的基础上,规划了多重业态,涵盖滨江别墅、奢阔大平层、阔景小高层、瞰江高层等,让更多人能享受到“鲁能式”生活。

担当央企责任 为区域“谋福”

  星城外滩坐落于寸滩,可谓掌握着重庆一城最优资源,占据了江北最后一块一线江景地块,与江北嘴、解放碑、观音桥3大CBD保持着15分钟车程的最佳距离,扼守自贸区门户,坐享保税港红利……未来发展潜力无限。

  但最理想的舒适生活是“想要时,触手可及”,在生活的便捷度上,寸滩区域尚缺乏一个属于自己的商业配套。

  鲁能秉承着央企的社会责任,升级区域消费格局,星城外滩规划打造30余万方的商业配套,涵盖大型集中商业、200米地标,甲级写字楼、豪华公寓、星级酒店等。

  这30万方大型商业旗舰,将为周边居民提供更加全面的生活配套,形成一个引领区域消费全面升级的新商圈,并带动周边经济共同发展,为区域塑造一个新的商业标杆。

匠心打造 缔筑人居典范

  在现今豪宅林立的市场环境下,如何才能脱颖而出?

  鲁能星城外滩选择以匠心造匠品,以细节动人心。

  自古以来,中国家庭在居住理念都讲究家族的传承,而一座能够传承的大宅,是一个家族身份的象征和精神图腾。星城外滩以创新的内部无剪力墙设计,让户主可自由变换内部户型结构,满足不同时期家庭成员对空间和功能的需求,打造百年可传承大宅。

  景观资源是评判豪宅价值的重要指标。星城外滩的建筑设计师深入剖析项目所处的地形特征,根据山形走势规划建筑形态并打造主题式园林景观,让每一户都能最大限度的揽尽山水风貌。

  此外,星城外滩在外立面打造上采用新外滩风格,呈现独具一格的滨水大宅;引进全球前沿的只能控制系统,实现全方位智能生活;鲁能物业以“金钥匙”国际服务管理理念,为业主提供定制级的专属尊贵服务……

  20年的积淀之作,汇集了最优质的城市资源,也肩负着升级区域商业的重要责任,以鲁能央企的实力,用最好的配套打造的最用心的产品,鲁能星城外滩,无愧于“献给重庆的骄傲”!

  重庆晚报记者 张宇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明:

分享到:

热点新闻