中老年阳光达人秀在盛汇广场启动

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-30

  8月29日,由重庆盛明基业国际贸易(集团)有限公司、重庆阳光义工爱心联盟组委会、重庆华龙网集团股份有限公司主办的“向快乐出发——重庆第二届‘盛汇杯’中老年阳光达人秀暨重庆首届中老年康养博览会”,在南坪盛汇广场正式启动。

  重庆市老年事业发展基金会秘书长陈兴源,重庆盛明基业国际贸易(集团)有限公司顾问陈迪克,重庆华龙网集团股份有限公司副总裁、重庆华龙网华乐健康传媒有限公司董事长朱翔,重庆阳光义工爱心联盟组委会会长李永宁,重庆华龙网华乐健康传媒有限公司总经理张小华,重庆市老年事业发展基金会(老年文化艺术总团团长)、重庆第二届盛汇杯中老年阳光达人秀赛事总指挥伍培梦出席了此次启动仪式。

  同时,为进一步丰富活动内容,在第二届中老年阳光达人秀比赛期间,组委会将在盛汇广场举办重庆首届中老年康养博览会。现场将提供室内室外展位400余个,参展商家可在盛汇广场进行养老地产、旅游、医疗、健康、美食、服装、饰品等相关商品的展览或销售。

  此外,在重庆第二届中老年阳光达人秀暨重庆首届中老年康养博览会启动当天,位于重庆市南岸区南坪核心商圈的盛汇广场的国际水产交易中心、农产品交易中心、盛汇购电商平台、黄大汉海鲜码头也联袂开业运营。

  重庆晚报记者 张巧

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明:

分享到:

热点新闻