打造健康城市新地标 健康智谷落户重庆

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-30

  2017年8月25日上午,“天亿-华融战略合作发布会暨重庆健康智谷启动仪式”及“智谷论健——重庆高峰论坛”在重庆隆重举行。

  重庆健康智谷项目是由天亿集团和华融置业联合打造的西南地区的健康城市新地标,位于中国华融现代广场,总建面28万平米,地理位置优越,坐拥三轨交汇,邻近政务大道,大量高端人才和资源聚集,将会成为重庆健康产业科创及医疗服务模式创新综合体。首批入驻的企业包括美兆体检、美维口腔、德美医疗、动脉网等。

  活动现场,天亿华融签约战略合作协议。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为健康智谷的全国性战略布局奠定了良好的基础。在接下来的“智谷论键——重庆高峰论坛”上,嘉宾就医疗健康产业未来发展趋势、重庆地区医疗事业发展问题进行了交流和探讨。

  据悉,健康智谷是国内首个医疗健康产业及创业集群,依托中国领先的、以医疗健康事业为核心的产业及投资集团——天亿集团,以及中国最大的健康体检类上市公司美年大健康庞大的客户群体、健康大数据和线下医疗服务平台,以“引领产业创新、智造健康中国”为核心使命,旨在打造中国最具价值的健康产业创新平台。

  重庆晚报记者 张巧

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明:

分享到:

热门推荐