重庆天地临时接待中心开放

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-30

  重庆万科,首度引入高端著作——翡翠系,仅落子重庆天地,构建比肩上海、杭州的世界都会生活。8月26日,项目临时接待中心正式耀目开放,恭迎各方莅临。

1、没有十年酝酿,怎谈世界生活的成熟

  在重庆天地,你可能听到的通用语言包括:英语、法语、德语、汉语……因为在重庆的外籍人士,大部分选择居住在重庆天地。十年时间,这里已成为重庆的国际村,高端的涉外生活氛围和高素质邻居,只待重庆走过世界的人,在这里与世界公民合群。

2、世界精英出入,而精英自当同列

  在重庆天地,吸引众多世界精英的,不光是这里成熟的生活氛围,天地之中,住区之旁,还列位十余栋国际甲级写字楼,

  目前已吸引如德勤会计师事务所、中美大都会人寿、西班牙MAEVA、巴马丹拿等国际大企业入驻,他们以国际时区的工作时间,与世界各大总部连线工作,氛围如此浓厚,自然吸引更多世界级精英。

3、有渝味的商业天地,感染世界的情怀

  再没有一个商业建筑,如重庆天地8.4万方商业体,采用了中西、新旧融合对比设计理念,将重庆传统多元建筑与现代建筑融合,运用石板路、石级台阶、石栏杆、档土墙、青砖、青瓦等元素,打造而成的具有巴渝特色风情山城小镇。

  而民族的,就是世界的,这份休闲享受,已成为影响重庆乃至西南的世界级消费胜地。

4、设计的不是建筑,而是为傲的世界观

  徜徉在重庆天地,目之所及,是世界大师规划打造的建筑与空间,用现代简洁、从雅与理性的设计语汇,将精湛的东西文化与艺术以当代手法融会贯通;使空间简洁庄重,严谨合度。无论是漫步在企业天地、天地湖、商业区,你都能体会到超越重庆的前卫感。

  如今,万科携手瑞安,以天地本身具备的国际氛围,集萃万科全球生活经验,对土地资源重构,为产品服务升级。再造天地,再造一种引领世界的生活。

  重庆晚报记者 张宇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号