渝北区巴蜀小学开学典礼圆满落幕

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-09-01

  昨日,渝北区巴蜀小学校开学典礼在渝北区巴蜀小学隆重举行。全校师生、家长、巴蜀教育集团专家、区教育行政管理相关领导、区内部分兄弟学校代表出席了开学典礼。本次活动旨在通过入学第一课,让孩子感受校园有趣味,老师有爱,对即将开始的小学生活充满信心。同时,增加与父母的亲子互动,递增情感。

  本次活动,渝北巴蜀小学以迎宾舞接新生,走“六心门”,开笔礼等多个形式,意在教导孩子们责任自律、自信进取、仁爱协作等心理品质。并宣布增添两位优秀副校长,分别是全国十佳班主任、全国语文赛课一等奖获得者田冰冰;语文特级教师、重庆名师谢永龙。活动上,渝北区巴蜀小学的校长、全国优秀科研型校长——邹倩向全体师生致辞,并带领全体教师在台上进行宣誓。

  据了解,渝北区巴蜀小学总建筑面积约4万平方米,办学规模为60个班,属公办性,斥资近3亿,由中国金茂全资代建。作为国内首创0-18岁成长地产,中国金茂架构U18成长社区理念,“十年树木,百年树人”,对子女教育的重视,让“教育”和“地产”有了越来越多的交集,为儿童定制无微不至的服务,让他们心灵和智力共同成长!

  据悉,位于中央公园旁的金茂国际生态新城二期3号楼目前正在开盘热销中,套内63㎡—84㎡成长景观高层,享温馨居室便捷生活;城市阔景联排加推进行中,套内面积约251㎡-366㎡。

  重庆晚报记者 石峰

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明:

分享到:

热门推荐