四盘齐发金科诠释蔡家美好

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-09-07

  9月6日,金科《蔡家,美好》战略发布会于重庆悦来会展中心隆重举行。金科以200万方城市战略布局勾勒蔡家国际新城美好蓝图。

  《蔡家,美好》不单单是一场地产发布会,更是一场共建美好城市的战略宣言。金科用四盘“大菜”,为这座城市带来对美好生活的更高向往。

重庆三次向北,蔡家正崛起

  纵观重庆新中心的崛起,履迹如出一辙,无一不是地理+资源+政策红利的倾注。在两江新区的规划中,蔡家作为“高品质低密度的生态型住区”,将建成为一座产城结合良性互动的蔡家国际新城。

(金科股份重庆区域公司营销三部负责人 张尓东发言)

蔡家国际新城,让蔡家美好更具象

  蔡家国际新城一面靠山,三面临水。东连悦来组团,南接礼嘉,西承沙坪坝,北靠北碚。在自贸区的建设中提出了蔡家的目标,明确要求在蔡家自贸区范围内形成100亿元的交易额和20家中外500强企业的入驻,蔡家将是重庆最值得期待的理想宜居目的地。

金科,蔡家国际新城先行者

  作为两江新区规划的高品质居住功能区,金科、恒大、万科、龙湖、东原等28家地产龙头企业云集于此开发建设项目。随着大量开发商合力共建,3年后,将是蔡家城市价值的兑现时刻。

  金科作为重庆本土企业,一直是重庆城市发展的推动者和城市价值的实践者。早在4年前就入驻蔡家,伴随着蔡家板块的潜力被激发,再度证实了金科拿地前瞻性的战略眼光。如今200万方体量,四盘齐发,赋予金科“控场”蔡家的底气,更彰显金科打造美好人居新城的雄心与信心。

(金科领导现场答记者问)

金科“四盘大菜”为蔡家生活活色添香

  金科集20年精粹,在蔡家国际新城这片土地上,四盘齐发,以丰富的资源、全区配套共享、极致化大手笔,再造金科大社区!

  金科在蔡家的四个项目,将会同期打造,同时呈现,美好城市理想,将在金科200万方的大手笔中,一一兑现。

成熟生活:百万方成熟大社区——金科城

(金科城项目营销主任王玺答记者问)

  金科城已然是一座“成熟”的100万方大城,拥有高层、洋房、别墅,4万方体育公园,周边数十个公园绿地构成的绝美环境;双金街商业街、双幼儿园、西师附中等打造的优质配套,这些“成熟”在金科城中尽现。

艺术生活:金科20年艺术大成——金科美院

(金科•金辉美院营销主任黄飞答记者问)

  金科•金辉美院紧邻金科城,被绿地公园环抱,将构建别墅、高层、洋房、商业四大业态,未来将配备近3万社区商业、幼儿园、小学、中学、医院等大型配套,更注重艺术美好生活,是金科落子蔡家的艺术修为之作。

江山生活:19公里嘉陵江江岸线,高端江山低密住区——金科金辉博翠山

(金科股份重庆区域公司营销五部负责人 刘亚鑫答记者问)

  金科•金辉博翠山博采众家之长,集成万物之翠,作为距蔡家大桥最近的项目,于1.3极低容积率的土地之上建造高层、洋房、别墅群,揽璞山玉水原生江山资源,坐拥丰硕配套资源,开启金科江山新创著。据悉,博翠山项目示范中心计划于9月底正式开放。

理想生活:城市中心,理想生活——金科金辉集美嘉悦

(金科股份重庆区域公司营销三部负责人 张尓东答记者问)

  金科集美嘉悦集洋房与高层为一体,旨在打造“更好的城市,更好的自己、更好的生活”,位于蔡家区域中心、最美天际线三面观景,双轻轨双干道双商圈双公园,丰富配套近在咫尺,只为构建蔡家国际新城理想生活。

  重庆晚报记者 张巧

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号