“童心·梦启”   西永9号 谱写儿童地产新篇章

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-09-11

  9月9日,胜利·西永9号项目产品发布会在重庆富力假日酒店盛大举行,作为儿童地产先行者,“西永9号”的惊艳亮相,谱写了重庆儿童地产新篇章。数百名准业主、地产界合作伙伴以及主流媒体共同见证,现场氛围火爆异常。

  会上,胜利C97文创项目投资商胜利集团·德胜源文创公司总经理、重庆西都房地产开发有限公司副总经理张云飞先生为发布会致辞,张云飞表示:为了践行“儿童地产先行者”的宣言,西永9号联袂龙湖物业、中机中联、拓达建设、东郊记忆等多家实力名企,将努力把西永9号打造成为中国西部地区最具特色的儿童地产项目。

张云飞先生致辞

  西永9号项目总设计师、重庆市城市规划委员会专家成员杨劲松先生指出,西永9号突破了传统地产开发模式,以儿童体验式消费为引导,构造了儿童主题特色商业街、C97文创公园、儿童主题室外乐园三大城市级亮点,提升了西永城市配套。项目首期推出的高层产品亦采用不少高端楼盘配置,性价比高。

杨劲松先生发言

  译地景观创始人唐筱璐先生,此次担当了西永9号景观主设计师,带领重庆景观标杆项目“江山樾”的设计团队原班人马,为西永9号打造出品质生活、自然生态、健康生活的生活空间。

  随后,来自项目合作方中国高端物业服务提供商——龙湖物业的印奇武先生,现场解析了龙湖式幸福、科技物业。

  最后,全国话剧获奖团队定制作品《9号森林奇遇记》重庆首演,带领大家进入童真浪漫的9号生活。

《9号森林奇遇记》

(项目鸟瞰图)

  据悉,西永9号系重庆胜利C97文创项目二期住宅组团。胜利C97文创项目紧邻地铁1号线陈家桥站和大学城北路, 项目总体规划600亩,总建筑规模近70万平方米,总投资超50亿元, 是集文化创意、教育培训、儿童乐园、高尚住区于一体的城市大型文旅综合体,首建儿童社区成长系统,打造50万方童享城邦。

  项目首次将推出的是ArtDeco风格高层住宅产品,主力户型区间套内约58-89㎡,户户院馆,轻松多间房,打造“N+1”成长空间,可满足多种生活功能。预计将于今年10月首次开盘。现vip卡火爆升级中!

  重庆晚报记者 林果

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号