居然GO出彩 一场家居狂欢盛 宴即将开启

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-09-15

  黄金九月,重庆家居行业暗流涌动过,一场家居“促销”风暴即将来袭。居然之家针对消费者的家居装修难题,切实以消费者利益为准,推出一系列“攻克家居难题”的惠民活动。9月16日,居然“go”出彩家居促销狂欢节即将在北滨路金源店、二郎店、聚信店、园博园店全面开启,全品类全品牌齐心发力,四店同促打造一场家居狂欢盛宴,11项贴心服务演绎暖心巨作。金秋之际,居然之家将掀起第一场钜惠风暴。

四店同促齐发力,疯狂钜惠袭九月

  9月16日,居然“go”出彩家居促销狂欢节全面开启,居然之家北滨路金源店/二郎店/园博园店/聚信店四店推出“GO疯狂·现金狂翻30倍”、“GO劲爆·超值抢大牌”、“GO给力·百万油卡多买多送”/“GO新鲜·抽50台iPhone8”等超值优惠活动,为这场家居狂欢呈上饕餮大餐。

  活动期间,顾客凭购《居家护照》可翻倍兑换价值300~1500不等的现金券,万券在手,只等爱“装”的你放肆去GO!同时,消费者凭《居家护照》可参加大牌超值抢购,品牌卫浴低至1元,1元,1元!!!进口电器满额豪送/百万油卡多买多送/更有50台iPhone8等您抽回家。全品类一线品牌一站到家,爆款尖货挑到眼花,花更少的钱,享更好的生活,这样的装修才GO出彩。

11项贴心服务,让你放心“go”

  居然之家在为消费者带来实惠的同时,秉承着“服务为本、诚信为本”的管理精神,从增强消费者购物体验的角度出发,贯彻实行一系列特色服务,如先行赔付、送货安装零延迟、非质量问题“一个月无理由退换货”、绿色环保等,希望为消费者购买优质产品提供保障,同时,更希望消费者因为有居然之家的保驾护航而买得放心,用得舒心。这个狂欢季,有居然之家11项贴心服务,你完全可以放心GO。

居然装饰零增项,“预交底”服务更安心

  居然之家在总结多年经营管理经验的基础上,成立自营家装公司——居然装饰。秉着“诚实为信”的经营理念,乐屋装饰首推“预交底”服务,即组织各方人员到施工现场,根据已经设计的方案对各个项目进行现场确认,并实际测量得出的数据,从根本上杜绝了预估工程量签单引起的增项问题,真正实现了家装零增项。九月,居然装饰更是启动大包服务季,为消费者提供家装全托管服务,让家装GO省心。

惊声尖叫,与“女神”一起攻克家装难题

  不同于传统家居行业的价格战,互联网营销新模式更令消费者感兴趣。居然之家继上周开展第一弹线上游戏——“你够出色吗”引起广泛关注后,9月13日,居然之家顺势发布第二弹——“女神or红包?两个都想要!”,此次活动打破传统家居促销形象,以动态画面诉说家居装修遭遇引起广大网民共鸣,同时,参与者还可领取游戏红包,更有机会赢取iPhone8,活动推出当天即引起7000+网民参与。

  预热过后,居然“go”出彩家居狂欢盛宴即将正式开启,居然之家北滨路金源店/二郎店/园博园店/聚信店四店同促,优惠一步到位,简单、给力、诚意十足,你还在等什么,快来和居然之家一起GO出彩,给要“装”的家一点儿颜色瞧瞧吧!

  重庆晚报记者 陈勇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号