狂欢动物城 “原”家庭的专属生活节

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-10-18

  10月15日,重庆东原物业第三届老友生活节在永川乐和乐都盛大举行,来自17个东原社区的5000多名业主齐聚在此。本届生活节东原物业把业主们从小区请到了外地,在野生动物园与动物们近距离接触,跟动物们同台竞技,在比赛中增进邻里间的认识和了解,以有趣互动的方式促进了社区居民间的快乐与和谐。

  本次老友生活节,东原物业共组织104辆大巴,接送每一名东原业主,东原物业还贴心为每位业主准备了一份暖心早餐。

  本次活动是东原物业年度专属业主盛会,活动除了乐和乐都自有的游览重庆最大的野生动物园,体验十几种娱乐项目,观看百余类野生动物之外,还涵盖了重庆东原物业精心策划的海洋馆开幕盛会、四大团队竞技项目、十大个人竞技项目以及玩转娱乐天堂等。

  除此之外,东原物业还为每位老友制作了生活节导览手册,手册里包含生活节现场游玩指南、狂欢活动指南、趣味参赛圈、安全须知、紧急联系方式等贴心提示,可以说一本册在手,便可疯狂玩转动物城。

  老友、家人齐相聚 欢声笑语送祝福

  在一曲由业主和物业员工表演的温暖的《相亲相爱一家人》之后,“祝您生日快乐,祝您生日快乐...”,这首熟悉的旋律响彻全场,有心的东原物业人当天特意为生日业主举办一场“特殊”的生日party,可爱的生日蛋糕、明亮的蜡烛、5000位原家庭成员的祝福,让容纳几千人的偌大的海洋馆充满了暖暖的爱。

  狂欢动物城 尽享老友欢聚时光

  在乐和乐都,畅游“疯狂”动物城,与活泼可爱的兔子,威武的雄狮,憨态百出树懒,还有萌萌哒的老虎先生留下珍贵的合影,穿越车行区野生动物世界,感受狂野刺激的心跳。尽享受周末亲子时刻、老友聚会的美妙时光。

  据了解,东原物业成立14年来,始终围绕“为幸福多做一点”的服务理念,倡导“幸福文化”,围绕“业主”、“家庭”、“社区”、“员工”四个纬度全力打造东原式幸福,为业主提供优质的产品配置与服务配套。

  从2014年起,东原物业着力打造“友邻友趣—MR.东的幸福生活”社区物业服务品牌,其中包含“童梦童享”、“夕阳关爱”、“东原520”、“行走吧老友”、“东益社”、“东原星光大道”“Waoo生活”等系统性社区活动和增值服务内容,让链接发生。

  第三届东原老友生活节,在东原物业与东原地产的共同努力下圆满结束。看着孩子们、老友们玩得兴致勃勃,意犹未尽的笑脸,这是对东原人最好的鼓励与褒奖。为幸福多做一点,东原物业永远在路上。满意我们不玩虚,特色服务我们在行动。

  明年,第四届老友生活节原家庭的成员们再相约,一起出发,共度欢乐时光。

  重庆晚报记者 张巧

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 陈小均
免责声明:

分享到:

热门推荐