印江州半山豪宅媒体品鉴会圆满落幕

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-10-20

九龙坡核心的印江州项目,由旭辉集团、东原集团、融创集团共同打造,自拿地以来,一直备受业内与媒体广泛关注。10月19日上午,在重庆国宾馆-渝州宾馆内,印江州项目举行首次媒体见面会,20余家主流媒体与网络大V到场,共同见证了印江州临时接待中心的开放。

印江州项目总经理蒋春先生、东原地产重庆公司策划总监罗铁翎等领导出席此次见面会,与各大主流媒体朋友共聚一堂,不仅向媒体朋友介绍了项目情况,也就媒体关心的问题进行了沟通和交流。

蒋春先生首先致辞,代表项目全体员工对广大媒体对项目的支持与关注表示感谢,随后对三家公司的首度合作进行了简短的回顾,表达了三家公司对此次共同打造高端项目的愿景和信心。

随后,项目营销总监谢华女士上台发表讲话,对印江州进行了全面、详细而有深度的产品介绍。据谢总介绍,此次由旭辉、东原、融创共同打造的印江州项目,融入了三大开发商过去20年的豪宅开发经验,与东原最高端的产品线——印系产品一脉相承,作为印系产品线“印象12景归家系统”的首次落地,配以比肩“中国西部第一豪宅”——印长江的精装标准,并利用项目所处的台地地形优势,斥资1.8亿打造了5000㎡的亚洲最大最豪华的悬崖会所,在设计中充分融入了香港半山豪宅的精髓,誓将印江州打造成区域内的品质标杆。紧接着,谢总也对项目在市场上的机遇和竞争也进行了客观分析,相信集三大开放商之所长于一身的印江州项目,在市场上的表现将不容小觑。

最后,在媒体互动环节,记者们纷纷就关心的问题进行了提问,如为什么会是三家公司来共同打造项目、为什么会耗资1.8亿来打造会所等问题,相关领导对这些问题一一进行了精彩的解答,并表示,希望在项目的实际规划和建设中,能为我们的每一位客户献上满意的答卷。 

此次媒体见面会,简单高效,干货满满,且细节处彰显三家公司的专业和高效。让我们对九龙坡区唯一的大体量高端项目——印江州拭目以待吧!

目前,印江州项目临时接待中心已经开放,地址为渝州宾馆北楼A座1107,感兴趣的朋友可以前去咨询。

重庆晚报记者 张巧

 

 

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 廖平
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号