向快乐出发!重庆麻辣明星走进中铁任之健康城

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-10-30

 重阳节前夕,重庆电视台时尚频道《向快乐出发》栏目组携手麻辣明星一起走进中铁任之健康城!本土麻辣明星周二毛、左眼睛、康富来、罗曼等和来自e去驾 / 海峡两岸(中国)自驾联盟的近百位车友激情碰撞,欢乐享不停,现场嗨翻天!

有带着孩子来的年轻妈妈,有年轻的小情侣,也有满头银丝的老爷爷,看着《生活麻辣烫》长大的孩子们也不在少数……

 

 

下午三点,活动正式开始。精彩的“踩气球”、“运乒乓球”、“超级抓钱机”“水上皮划艇”等游戏系数亮相。大家一起挑战游戏,赢取好礼,整个现场欢声笑语不断。麻辣明星与大家激情互动,幽默风趣的调侃和精彩刺激的游戏,更是将整个现场气氛推向高潮。

 

和孩子们一起,在游戏中增进感情,感受童真的趣味,留下难忘的记忆。

 

除了精彩的游戏,三担湖优美的环境,也给大家留下了深刻的印象。漫步三担湖公园,看湖光山色、繁花似锦,感受远离城市喧嚣的世外桃源。

 

持续一下午的狂欢活动,在现场众多粉丝与麻辣明星的合影中圆满落幕,一张张开心的、搞怪的、奔放的笑脸,成为本次活动最难忘的纪念。

重庆中铁任之养老产业有限公司,专业从事养老产业投资、开发、建设及运营,是国内领先的高端养老服务供应商和养老产业运营商。 

重庆中铁任之养老产业有限公司市场营销部陈爔源先生向活动现场的嘉宾和朋友表示热烈的欢迎,他表示,中铁任之公司十年深耕养老产业,学习借鉴国际先进养老服务理念,结合我国国情和传统文化及生活习惯,建立了“医、养、康、护、乐、旅”六位一体的新型居家养老模式,率先布局重庆及西南地区,逐步构建全国性养老战略网络,打造集高端养老住区、居家养老、旅居养老、康复医疗、社区日间照料、适老用品等为一体的养老产业链,为中国乃至世界长者提供最具人文关怀和完整价值的产品和服务,全力打造成为中国养老产业标杆旗舰企业。

中铁任之健康城将会持续举行更多精彩有趣的活动,为客户搭建欢乐的舞台,敬请期待哦!

项目地址:中国·重庆·三担湖公园 (渝隧高速【大路】下道)

 

重庆晚报记者张巧

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 廖平
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号